Шаблоны сайтов для 1С-Битрикс, готовые решения, разработка сайтов Отзывы автовладельцев о своих авто. Купить или продать авто.

Противовзломная фурнитура

Противовзломная фурнитура от фирмы   yaltamaster.ru 07.06.2017 | 11:48

Противовзломная фурнитура

Жителям первых и последних этажей, а также собственникам частных домов приходится принимать меры для защиты своих окон от проникновения злоумышленников. Защитить окна с помощью решеток на окна можно, однако это дорого, не эстетично и не функционально — даже мытье окон в этом случае превращается в настоящее испытание, а что делать, если в доме случится пожар?

Еще десять лет назад всё, на что могли рассчитывать владельцы недвижимости — это металлические решетки, а что такое противовзломная фурнитура, мало кто знал. Тем временем, сегодня — это самое простое и доступное средство защиты своего дома от несанкционированного проникновения, которое, согласно статистике, в 7 из 10 случаев происходит именно через окно. Такая фурнитура не портит внешний вид окна, не загораживает обзорность, недорого стоит, а ее установка не представляет сложностей даже для человека, далекого от оконной индустрии.

Противовзломная фурнитура защищает дом от несанкционированного проникновения

Противовзломная фурнитура защищает дом от несанкционированного проникновения


Как противовзломная фурнитура защищает дом

Чтобы проникнуть в квартиру через современные пластиковые окна, грабители не бьют окна, так как сломать 3, а то и 5 стекол — это долго, шумно и рискованно. Поэтому воры взламывают запорные механизмы (фурнитуру окна), которые в стандартном варианте легко вскрываются обычной отверткой за несколько секунд.

Наличие противовзломной фурнитуры является серьезным сдерживающим фактором для преступника, ведь она не только мешает проникнуть в дом без лишнего шума, но еще и требует значительно больше времени для вскрытия. Взломщик, столкнувшийся с защищенным окном, боится привлечь к себе внимание, а потому стремится удалиться.

Защитные окна отличаются от обычных наличием особой фурнитуры, где запорные механизмы имеют больший размер и специфическую форму. Специальные накладки на дверной ручке блокируют доступ к ней снаружи, а стекло имеет защитное покрытие, устойчивое к механическому воздействию. Чтобы понять, каким образом специальная фурнитура работает против взлома, следует представлять себе принцип ее работы.



Количество показов: 345